Получите Ваш заказ не выходя из дома - без доплаты! --> Подробнее

Эфирное масло розы! Rosa gallica L. Доставка по России
x
Корзина
Товаров: Ваша корзина пуста
заказать звонок
сакские грязи
чабрец
можжевельник
мята
морская соль
чайная роза
лаванда
лимонник
спирулина
Розовая соль
Маклюра
Шалфей
ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВСЕ ТОВАРЫ
ЦА141
Эфирное масло 5мл Розы gallica
"ЦАРСТВО АРОМАТОВ" - Судак
Эфирное масло 5мл Розы gallica
Цена: 4167 рублей
Вес: 0.005 кг.

Notice: Undefined index: user_role_id in /var/www/cosmetica/data/www/crimskaya-cosmetica.ru/modules/catalog/catalog.tpl.php on line 253

Notice: Undefined index: user_role_id in /var/www/cosmetica/data/www/crimskaya-cosmetica.ru/modules/catalog/catalog.tpl.php on line 266
Rosa gallica L Ароматическое розовое масло получают методом водно-паровой дистилляции из цветочных лепестков кустарника семейства розоцветных. Эфирное масло розы - одно из наименее токсичных эфирных масел. Издавна аромат розы считается аристократическим и элитным. Для производства эфирного масла лепестки роз собирают вручную на рассвете (установлено, что максимальное количество эфирного масла в цветках находиться с 6 до 10 часов), не давая лепесткам подсохнуть их сразу же отправляют на переработку. Для переработки розы используется метод перегонки с водяным паром. В результате перегонки из лепестков экстрагируется желто-коричневое ароматное масло. Из 5 тонн лепестков получается всего около 1 кг. масла, поэтому не удивительно, что оно одно из самых дорогих в мире. Эфирное масло розы содержит высокое количество стеароптенов (до 50%), гераниол, цитронеллол, цитраль и альдегид жирного ряда, нерол, индол, эвгенол, фенилэтиловый альдегид и др. Состав зависит в значительной степени от места произрастания роз, их видов и способов выделения масла. Розовое масло обладает уникальными свойствами омоложения, используется для лечения многих заболеваний, а так же с давних времен оно используется в качестве мощного женского афродизиака. Терапевтические свойства: розовое масло действует тонизирующее, укрепляющее, антидепрессивное, полезно при нарушениях кровообращения, головной боли, депрессиях, плохом настроении, нарушениях менструального цикла, осложнённой менопаузе, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, кожных и других заболеваниях. Косметические свойства: применение розового масла в составах косметических препаратов и в домашних косметических средствах (кремы, мази, ароматическая вода, маски и т.д.) значительно замедляет процесс старения, смягчает огрубевшую кожу, увлажняет и разглаживает ее. Кожа приобретает ухоженный, здоровый вид. Применение: Ванны и массаж, аромалампа, лосьоны, кремы, маски, ароматическая вода, мази. Всегда уместно для отдушки постельного и личного белья.

Поделиться ссылкой на товар:


Похожие товары

Отзывы

15.12.2018
Ирина
Симферополь
Лучшая, самая чистая, перегонка масел у Царства ароматов. Но и цена там заоблачная,конечно.отдельно копить надо крымчанам, чтобы крымское розовое масло купить.
Написать новый отзыв
Отзыв: